0

Московский аэропорт Домодедово подвел итоги авиаперевозок детей за период июнь-август 2015 года. Почти 600 тыс. юных пассажиров отправились в путешествие из Домодедово. Половину из них составляют маленькие путешественники рейсов международных направлений. Такого «детского пассажиропотока» хватит, чтобы на 27 лет на всю мощность загрузить знаменитый лагерь «Артек». Это 164 полные смены. С учетом данных за май и сентябрь общее количество юных авиапутешественников сравнимо с детским населением Санкт-Петербурга.

«Лидером» по объему детских авиаперевозок стал июль: порядка 205 тысяч маленьких пассажиров вылетели из воздушной гавани. Стоит отметить, что Московский аэропорт Домодедово уделяет самое пристальное внимание обеспечению комфортного и безопасного нахождения в аэропорту для детей, путешествующих без взрослых. По итогам трех летних месяцев 2015 года количество самостоятельных юных пассажиров выросло более чем на 15%.

 

Во время путешествия приглашаем вас остановиться в недорогой гостинице рядом с аэропортом домодедово. Наш гостевой дом предлагает вам уютные номера со всеми удобствами и трансфер из аэропорта домодедово.

Оставить комментарий