0

Если вы путешествуете через аэропорт Домодедово, то лучший способ набраться сил, отдохнуть между рейсами или  посетить столицу — остановиться в гостинице Sky village. Вас ждёт радушный приём, уютные номера, трансфер в или из аэропорта, а также до Москвы. Вам не придётся стоять в пробке и вы не опоздаете на рейс. Гостевой дом Скай виладж с нетерпением ждёт Вас!

 

аэропорт Домодедово подвел результаты работы за октябрь 2017 г. Число обслуженных пассажиров в этом месяце выросло на 6,7%, а количество рейсов – на 6%. Всего более 2,5 млн пасс. выбрали Домодедово.

В октябре на международных воздушных линиях услугами аэропорта воспользовались 1,2 млн пасс. Прирост составил 10,9%.

За 10 месяцев 2017 г. трафик на зарубежных маршрутах увеличился на 16,8%. Домодедово обслужил свыше 12 млн пасс. В числе самых быстрорастущих направлений Дубай, Барселона, Вена, Пунта-Кана и Батуми.

На внутренних воздушных линиях пассажиропоток по итогам октября превысил 1,3 млн пасс. Это на 3,3% больше прошлогодних показателей.

За 10 месяцев 2017 г. трафик на внутрироссийских перелетах вырос на 1,9%. Аэропорт обслужил 14,6 млн пасс. Наибольший рост зафиксирован на следующих направлениях: Краснодар, Уфа, Калининград и Барнаул.

Общий рост объема пассажирских авиаперевозок по итогам десяти месяцев — 8,1%. За этот период аэропорт обслужил 26,6 млн человек.

Грузопоток аэропорта в январе-октябре 2017 года увеличился на 8,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 122 210 тонн.

Оставить комментарий