0

2 марта 2006 г. авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» совершила первый рейс из Московского аэропорта Домодедово в Сингапур. За 10 лет сотрудничества между авиакомпанией и аэропортом на направлениях Москва – Сингапур и Москва – Хьюстон было перевезено более 1,4 млн пассажиров. Эти направления являются уникальными для Московского авиационного узла.

C 20 марта 2008 г. авиакомпания выполняет регулярные рейсы из крупнейшей воздушной гавани России по одному из самых популярных маршрутов в Хьюстон. Перелетом на этом направлении уже воспользовались почти 500 тыс. пассажиров.

В Московском аэропорту Домодедово авиакомпания «Сингапурские авиалинии» ежемесячно обслуживает более 14,7 тыс. чел. в весенне-летний период и 13 тыс. чел. в осенне-зимний период.

«Безусловно, мы гордимся тем, что на протяжении уже десяти лет авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» является связующим звеном между одними из красивейших столиц мира – Москвой и Сингапуром», — сообщил господин Эдмонд Лим, генеральный представитель авиакомпании «Сингапурские Авиалинии» в России.

Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Уже более 40 лет авиакомпания создает историю воздушных путешествий – от своего первого полета в 1972 году до запуска самого большого в мире пассажирского самолета Airbus A380 в 2007 году. Вместе с “Сингапурской девушкой” (Singapore Girl), всемирно узнаваемым символом, авиакомпания обеспечивает высокие стандарты обслуживания и предоставляет пассажирам сверхкомфортные условия полета.

Московский аэропорт Домодедово — одна из крупнейших воздушных гаваней России, в 2015 году аэропорт обслужил 30,5 млн человек. Является лучшим аэропортом в России и СНГ по версии Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.

 

Гостиницы Домодедово, отель, минигостиница или гостевой дом в Домодедово? Читайте отзывы, ближайшие гостиницы отели рядом с аэропортом Домодедово переночевать

Оставить комментарий