0

Если вам надо провести время или переночевать между рейсами из аэропорта Домодедово, приглашаем в наш недорогой отель, который расположен очень близко к аэропорту Домодедово. Дорога займет не больше 7 минут, поэтому е ли вы устали от шума и суеты аэропорта и хотите полежать, отдохнуть, сходить в душ и посмотреть телевизор, позвоните нам и наш трансфер приедет за вами в аэропорт через 10 минут. Ждем вас в нашем уютном отеле рядом с аэропортом Домодедово!

 

 

Аэропорт Домодедово не видит существенных оснований для пересмотра прогнозных показателей пассажиропотока
11.09.2015
Аэропорт Домодедово не видит существенных оснований для пересмотра прогнозных показателей объема пассажиропотока по итогам года. В наступивший осенне-зимний период ряд авиакомпаний существенно расширят присутствие в воздушной гавани, включая концентрацию в Домодедово значительного объема перевозок и запуск дополнительных рейсов по российским и зарубежным направлениям.

Кроме того, реструктуризацию деятельности авиакомпании «Трансаэро» следует в первую очередь рассматривать как возможность оздоровления деловых отношений с перевозчиком.

Согласно оценке агентства Fitch Ratings стабильная позиция воздушной гавани говорит о высокой финансовой дисциплине компании и устойчивости её бизнес-модели, а также о наличии существенного финансового запаса прочности перед лицом наблюдаемых негативных тенденций в экономике.

Кредитный рейтинг холдинговой компании Московского Аэропорта Домодедово DME Ltd по данным Fitch Ratings находится на уровне «BB+», прогноз по рейтингу «стабильный».

 

Оставить комментарий