0

Отель – обязательный элемент инфраструктуры любого крупного аэропорта. Московский аэропорт Домодедово располагает современным гостиничным комплексом — Аэротель, категории 4*, расположенным в лесном массиве в 500 метрах от пассажирского терминала аэропорта.

Обслуживание гостей отеля начинается уже в здании пассажирского терминала аэропорта у сервисной стойки, где клиент круглосуточно может получить необходимую информацию об услугах отеля и забронировать номер. При необходимости гостям будет оказано содействие в предоставлении информации о наличии свободных номеров и размещении в других отелях Москвы и Московской области. С информацией об услугах отеля можно также ознакомиться, воспользовавшись интерактивными информационными киосками (терминалами), размещенными в здании аэровокзала. Гостям предлагается бесплатная круглосуточная доставка микроавтобусом из аэропорта Домодедово в отель и обратно.

В холле отеля установлены информационные табло, на которых в режиме он-лайн выводится информация о статусе рейсов.

Аэротель предлагает своим гостям 299 комфортабельных номеров, оснащенных в полном соответствии с международными стандартами, в том числе 42 номера клубной категории, среди которых 3 люкса, 7 полулюксов, одно- и двухместные номера с индивидуальными системами кондиционирования и климат-контроля. Все номера оборудованы электронными ключами-картами, оконными рамами с шумопоглощающим эффектом, современными телевизорами, транслирующими российские и международные спутниковые каналы, мини-барами, международной телефонной связью.

К услугам клиентов гостиничного комплекса – фитнес-центр с тренажерным залом, солярием и массажным кабинетом, а также две сауны и бильярдная. Гостиничный комплекс располагает бизнес-центром, оборудованным современной оргтехникой. Во всех общегостевых зонах имеется доступ к системе беспроводного интернета Wi-Fi. Кроме того, отель предлагает своим гостям услуги по организации проведения встреч, переговоров и банкетов.

Особой гордостью гостиничного комплекса является ресторан русской и европейской кухни. Повара ресторана регулярно проходят специализированное обучение, а для официантов ежемесячно проводятся профессиональные тренинги по мастерству сервировки и обслуживанию гостей.

Забронировать номер в отеле можно через международные системы GDS (Global Distribution System) – Amadeus, Galileo и Sabre.

В Аэротеле к оплате принимаются кредитные карты Visa, Euro/Master Card, Diners Card, JCB, Union Card и American Express.

Кроме того, в управлении Domodedovo Asset Management находится 17 зданий на территории Московского аэропорта Домодедово, занимаемых офисными и складскими помещениями. Для субарендаторов предоставляется полный комплекс дополнительных услуг, включая услуги единого Сервис-центра.

Также в ведении предприятия находятся 8 автопарковок, расположенных на территории аэропорта Домодедово:
краткосрочные парковки (4000 машино-мест);
длительные парковки (1400 машино-мест);
VIP-парковка (35 машино-мест).
Для удобства пользователей на парковках действует гибкая тарифная сетка.

Оставить комментарий