0

В Московском аэропорту Домодедово 18 декабря проходит акция «В отпуск – без долгов», в рамках которой сотрудники Федеральной налоговой службы совместно с Федеральной службой судебных приставов информируют граждан о наличии долгов.

В мероприятии принимают участие представители подмосковного и столичного налоговых управлений. Цель акции – помочь пассажирам избежать неприятностей перед вылетом, связанных с наличием налоговой задолженности. В соответствии с Законом Российской Федерации «Об исполнительном производстве» в случае неисполнения физическим лицом обязанности по уплате налога предусматривается возможность наложения запрета на выезд за пределы территории Российской Федерации.

На базе аэропорта Домодедово в зале вылета международных авиалиний создан мобильный офис, воспользовавшись которым пассажиры и гости аэропорта могут в онлайн-режиме узнать о наличии задолженности и оформить все необходимые документы и оплатить долг.

За первую половину 2015 года, пользуясь правом взыскателя, налоговые службы направили в ФССП более 15 тысяч заявлений с просьбой вынести постановления об ограничении выезда должников за пределы страны, в отношении 4,3 тысяч налогоплательщиков они уже приняты.

Для оперативной проверки наличия задолженностей любой гражданин может воспользоваться интернет-сервисом ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Московский аэропорт Домодедово – крупнейшая воздушная гавань России, в 2014 году аэропорт обслужил 33,04 млн человек. Является лучшим аэропортом в России и СНГ по версии Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance

остановитесь перед рейсом или сразу после него в одной из ближайших гостиниц около аэропорта Домодедово : Скай виладж skyvillage.ru

Вас ждут комфортные чистые номера, удобные кровати, душевые. Отель минигостиница скай виладж расположен всего в 10 минутах езды от аэропорта Домодедово.

гостиницы,отели, минигостиница, гостевой дом рядом с Домодедово недорого

Оставить комментарий